Ревизорро

В Тюмени после Ревизорро временно приостановлена работа ресторана Мао

Изображение: В Тюмени после Ревизорро временно приостановлена работа ресторана Мао

По информации, опубликованной на официальном сайте прокуратуры Тюменской области, 7 мая представители Роспотребнадзора провели внеплановую проверку ресторана «Мао» по требованию прокуратуры. Основанием для проверки послужили видеоматериалы проверки Ревизорро, из которых следует, что в ресторане не соблюдаются санитарные нормы и правила, на кухне грязь и тараканы.
В ходе проверки сотрудниками Роспотребнадзора выявлены нарушения санитарных норм, отсутствие нормативной и технической документации, подтверждающей качество и безопасность хранившихся в холодильнике замороженных полуфабрикатов из мяса, овощей и рыбы, также выявлены салаты с истекшим сроком годности, предлагаемые для реализации в программе бизнес-ланча.
У четырех работников ресторана гигиеническое обучение не пройдено в установленном порядке, у двух работников не пройден медицинский осмотр. На момент проверки на стажера и пяти иностранных работников не были представлены медицинские книжки. Эти, а также другие выявленные нарушения могли повлечь угрозу здоровью граждан.

В этой связи 18 мая 2015 года Управление Роспотребнадзора по Тюменской области в отношении владельца ресторана составило протокол об административном правонарушении. Санкция данной статьи предусматривает административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Административное дело будет рассматривать суд.


Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пацанки 1

Смотри онлайн

Пацанки тоже к свету!

Утро Пятницы

Смотри онлайн!

Все лайфхаки для здоровья и красоты!

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?